El verdadero sabor de la India en cada plato

NUEStro menú

chatpati

Entradas
Bindi Oysters

Frescos ostiones (6) con un toque de tamarindo, cubiertos en puré de coliflor y acompañados de okra crujiente.

Empanadas de Butter chicken

Dos empanadas rellenas de suave butter chicken y queso fundido, un fusión indo-chilena llena de sabor.

Goa Chilly Bengan

Berenjenas en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.

Goa Chilly Jheenga

Frescos camarones ecuatorianos en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.

Jheenga Koliwada

Camarones apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.

Jheenga Til Tikka

Camarones ecuatorianos apanados en sésamo y deliciosa salsa tikka con doce especias.

Johar E Motia

Champiñones frescos en una salsa blanca suave con castañas de cajú deliciosas y un toque sutil de cardamomo.

Machi Koliwada

Filetitos de merluza apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.

Murgh Tikka

Especiado pollo al tandoor con salsa tikka.

Pacora Mix

Crocantes frituras de queso indio, ají y cebolla en batido de garbanzo.

Paneer Tikka

Queso de la casa macerado en una exótica salsa tikka a base de especies indias.

Samosas

Empanadillas de fina masa con comino, rellenas de papas y verduras con especias indias.

KABBABS & TANDOOR

Asados
Murgh Reshmi Kabab

Pollo en salsa Reshmi (crema, cúrcuma, azafrán) cocinada al tandoor.

Murgh Tandoori

Truto de pollo con salsa Tikka al tandoor.

Murgh Tikka Pahadi

Especiado pollo cocinado al tandoor con bastante cilantro, sabor ahumado.

Tandoori Mix

Mezcla de los kabbabs de la casa.

Veshnu

Vegetarianos
Achari Bengan

Berenjena macerada en pickle de mango sabor ácido picante.

Aloo Korma

Papas en salsa de castañas de cajú y un toque aromático de cardamomo.

Aloo Matar Aur Gobhi

Deliciosas papas con arveja y coliflor en massala, condimentadas al estilo tradicional hindú, con una salsa de cebolla y tomate.

Angoori Khumb Aur Matar

Frescos champiñones y arvejas en una cremosa salsa de cebolla con especias.

Chana Pindi Batura

Garbanzos en masala servido con cebolla al puro estilo “street food” con bhatura (masa frita).

Dal Makhani

Típico plato indio cremoso con tres tipos de lentejas cocinadas en mantequilla y especias indias.

Dal Tadka

Lentejas rojas en crema al curry y especias indias.

Kadai Paneer Tikka Masala

Preparación especial queso indio cocinado al tandoor luego salteado en una salsa de tomate, cebolla y masala con juliana de pimentón y cebolla.

Lahsuni Saag Paneer

Exótica salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con queso indio hecho en casa.

Malai Kofta

Croquetas rellenas con frutos secos y queso indio en una delicada salsa dulce de cajú y massala.

Mattar Paneer

Es un plato vegetariano del norte de la India que consiste en arvejas y queso hecho en casa (paneer), en una salsa a base de tomate, con garam massala.

Veshnu Masala

Guiso de verduras (coliflor, papa, champiñón, arveja, zanahoria, choclo) en cremosa salsa de cebolla y tomate.

Murgh

Pollo
Murgh Kali Mitch

Pollo en salsa blanca con castañas de cajú y pimienta.

Murgh Nilgiri

Pollo en un estilo del sur de la India (montañas Nilgiri) por lo verde de las montañas con una mezcla de coco, menta y cilantro sabor cremoso.

Murgh Tawa Masala

Pollo con pimentón, cebolla y masala servido en plancha hindú (tawa).

Achari Murgh Tikka Masala

Pollo tandoori en salsa tikka con masala y salsa de paprika y achari (ácido picante).

Murgh Mitha Suthra

Pollo macerado en deliciosa crema de almendra, coco y masala sabor dulce.

Karay Murgh Tikka Masala

Especiado pollo en salsa tikka con masala y pimentón.

Lasuni Saag Murgh

Pollo en salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con mucho masala.

Butter Chicken

Pollo en crema de tomate cocinado en mantequilla y masala.

Murgh Curry

Tradicional plato indio de pollo con salsa de curry y masala.

Murgh Adraki

Pollo en delicada salsa de cebolla con jengibre rallado.

Murgh Punjabi

Pollo condimentado al estilo Indio en dos tipos de salsas, tomate, cebolla, masala y aliño especial Kasturi Methi.

Samuder ka khana

Platos del Mar
Chapati Kekrey

Jaiba en salsa de tomate con frito de cebolla y especias indias.

Goa Jheenga Curry

Camarones ecuatorianos en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias.

Goa Machi Curry

Pescado en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias.

Jheenga Masaledar

Afrodisíaco plato con camarones condimentado al puro estilo indio en una salsa con tomate, cebolla y masala, más aliño especial Kasturi Methi.

Jheenga Mitha Sutra

Camarones ecuatorianos en dulce salsa de almendras, coco y curry.

Jheenga Punjabi

Afrodisíaco plato con camarones condimentado al estilo indio en dos tipos de salsa, tomate, cebolla y masala más aliño especial Kasturi Methi.

Jheenga Tawa Masala

Camarón con pimentón, cebolla y masala servido en plancha hindú (tawa).

gosht

Cordero
Balti Gosh

Cordero magallánico en salsa de cebolla con tomate y especias, servido en balde (Balti).

Mathan Josh Curry

Cordero magallánico macerado en salsa de cebolla con finas especias indias y bastante masala.

Mathan Nilgiri

Cordero magallánico en un estilo del sur de la India con una mezcla de coco, menta y cilantro, sabor cremoso picante.

Naan

Pan
Cheese Naan

Pan indio con queso.

Lasun Naan

Pan indio con ajo.

Naan

Pan tradicional indio al tandoor.

Tandoori Kulcha

Típico pan de la India con cebolla y cilantro picado.

Till Dania Naan

Pan indio con sésamo y cilantro.

Basmati

Arroz
Arroz Basmati

Arroz de la India de grano largo y aromático, cocinado con especias.

Kashmiri Pulao

Arroz Basmati con frutas y especias.

Nimboo Baath

Arroz Basmati con curry, semillas de mostaza y un toque ácido.

mithai

Postres
Gulab Jamu

Dulces bolitas de almidón de leche maceradas en agua de rosas con azafrán.

Kulfi

Helado indio hecho en casa (almendra, pistacho y mango).

Mouz Muzafar

Plátano frito con helado tradicional.

Surtido de postres

Degustación de postres.

Contáctanos vía WhatsApp

Reserva ahora: