El verdadero sabor de la India en cada plato

NUEStro menú

chatpati

Entradas

JOHAR E MOTIA

Champiñones frescos en una suave salsa blanca con deliciosas castañas de cajú y un toque sutil de cardamomo.

JHEENGA KOLIWADA

Camarones apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.

PACORA MIX

Crocantes frituras de queso indio, ají y cebolla en batido de garbanzo.

PANEER TIKKA

Queso de la casa macerado en una exótica salsa tikka a base de especies indias.

SAMOSAS

Empanadillas de fina masa con comino, rellenas de papas y verduras con especias indias.

GOA CHILLY JHEENGA

Frescos camarones ecuatorianos en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.

GOA CHILLY BENGAN

Berenjenas en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.

MURGH TIKKA

Especiado pollo al tandoor con salsa tikka.

JHEENGA TIL TIKKA

Camarones ecuatorianos apanados en sésamo y deliciosa salsa tikka con doce especias.

KABBABS & TANDOOR

Asados

JAHANGIRI KABAB

Mezcla de pollo, cordero y pimentón molido con masala textura crocante.

MURGH RESHMI KABAB

Pollo en salsa reshmi (crema, cúrcuma, azafrán) cocinada al tandoor.

MURGH TANDOORI

Trutro de pollo con salsa tikka al tandoor.

MURGH TIKKA PAHADI

Especiado pollo cocinado al tandoor con bastante cilantro sabor ahumado.

TANDOORI MIX

Mezcla de los kabbabs de la casa.

Veshnu

Vegetarianos

ACHARI BENGAN

Berenjena macerada y cocinada en salsa achari (mezcla de salsas afrodisíacas), con sabor ácido picante.

DAL MAKHANI

Típico plato indio cremoso con tres tipos de lentejas cocinadas en mantequilla y especias indias.

CHANA PINDI BATURA

Garbanzos en masala servido con cebolla y queso al puro estilo “street food” con bhatura (masa frita).

DAL TADKA

Lentejas rojas en crema al curry y especias indias.

MALAI KOFTA

Croquetas rellenas con frutos secos y queso indio en una delicada salsa dulce de cajú y massala.

KADAI PANEER TIKKA MASALA

Preparación especial queso indio cocinado al tandoor luego salteado en 2 tipos de salsa de tomate, cebolla y massala con juliana de pimentón y cebolla.

LAHSUNI SAAG PANEER

Exótica salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con queso indio hecho en casa.

ALOO KORMA

Papas en deliciosa salsa de castañas de cajú y un toque aromático de cardamomo.

MATTAR PANEER

Es un plato vegetariano del norte de la India que consiste en arvejas y queso hecho en casa (paneer), en una salsa a base de tomate, con garam massala.

VESHNU MASALA

Guiso de verduras (coliflor, papa, champiñón, arveja, zanahoria, choclo) en cremosa salsa de cebolla y tomate.

ANGOORI KHUMB AUR MATAR

Frescos champiñones y arvejas en una cremosa salsa de cebolla con especias.

ALOO MATAR AUR GOBHI

Deliciosas papas con arveja y coliflor en massala, condimentadas al estilo tradicional hindú, con una salsa de cebolla y tomate.

Murgh

Pollo

ACHARI MURGH TIKKA MASALA

Pollo macerado en mezcla de salsas tradicionales de la India con sabor ácido picante.

MURGH MITHA SUTHRA

Pollo macerado en deliciosa crema de almendra, coco y massala sabor dulce.

LASUNI SAAG MURGH

Pollo en salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con mucho massala.

MURGH TAWA MASALA

Pollo con pimentón, cebolla y massala servido en plancha hindú (tawa).

MURGH CURRY

Tradicional plato indio de pollo con salsa de curry y massala.

BUTTER CHICKEN

Pollo en crema de tomate cocinado en mantequilla y massala.

MURGH NILGIRI

Pollo en un estilo del sur de la India (nilgiri mountains) por lo verde de las montañas con una mezcla de coco, menta y cilantro sabor cremoso picante.

MURGH KALI MITCH

Delicioso Pollo en Salsa blanca con castañas de cajú y pimienta.

MURGH ADRAKI

Pollo en delicada salsa de cebolla con jengibre rallado.

KARAY MURGH TIKKA MASALA

Especiado pollo en salsa tikka con massala y pimentón.

MURGH PUNJABI

Pollo condimentado al estilo Indio en dos tipos de salsas, tomate, cebolla, masala y aliño especial Kasturi Methi.

Samuder ka khana

Platos del Mar

JHEENGA MASALEDAR

Afrodisíaco plato con camarones condimentado al puro estilo indio en dos tipos de salsa, tomate, cebolla y masala más aliño especial Kasturi Methi.

JHEENGA TAWA MASALA

Camarón con pimentón ,cebolla y masala servido en plancha hindu (tawa).

GOA JHEENGA CURRY

Camarones ecuatorianos en salsa de curry, cebolla, ajo, coco y especias. Se recomienda acompañar con arroz basmati.

GOA MACHI CURRY

Pescado en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias. Se recomienda acompañar con arroz basmati.

JHEENGA MITHA SUTRA

Camarón en salsa de almendra, coco, curry y sabor dulce.

SPICY CALAMARI MASALA FRY

Calamares fritos al estilo de Goa con aceite de coco mostaza cebolla tomate.

JHEENGA PUNJABI

Afrodisíaco plato con Camarones Ecuatorianos, condimentado al puro estilo indio en dos tipos de salsa, tomate, cebolla y masala más aliño especial Kasturi Methi.

gosht

Cordero

MATHAN NILGIRI

Cordero Magallánico en un estilo del sur de la india con una mezcla de coco menta y cilantro sabor cremoso picante.

MATHAN JOSH CURRY

Cordero Magallánico macerado en salsa de cebolla con finas especias indias y bastante masala.

BALTI GOSHT

Cordero magallánico en salsa de cebolla con tomate y especias servido en balde (balti).

Naan

Pan

NAAN

Pan tradicional Indio al tandoor.

TILL DANIA NAAN

Pan Indio con sésamo y cilantro.

LASUN NAAN

Pan Indio con ajo.

CHEESE NAAN

Pan Indio con queso.

TANDOORI KULCHA

Típico pan de la India con cebolla y cilantro picado.

Basmati

Arroz

ARROZ BASMATI

Arroz de la India de grano largo y aromático cocinado con especias.

NIMBOO BAATH

Arroz basmati con curry, semillas de mostaza y un toque ácido.

KASHMIRI PULAO

Arroz Basmati con frutas y especias.

MIX RAITA

Salsa de yogur con cebolla, tomate y chat masala.

mithai

Postres

KULFI

Helado Indio hecho en casa (almendra y pistachos).

MOUZ MUZAFAR

Plátano frito con helado tradicional.

GULAB JAMU

Dulces bolitas de almidón de leche maceradas en agua de rosas con azafrán.

SURTIDO DE POSTRES

Degustación de postres.

SAMOSA DE CHOCOLATE

Empanadillas de fina masa con comino rellenas de chocolate.
Contáctanos vía WhatsApp