Algunos de nuestros platos contienen maní y crema de leche. Si tienes alguna restricción alimentaria o alergia, por favor comunícalo a nuestro personal.
Berenjenas en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.
Frescos camarones ecuatorianos en salsa de cebolla, pimiento, tomate y especias.
Camarones apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.
Camarones ecuatorianos apanados en sésamo y deliciosa salsa tikka con doce especias.
Champiñones frescos en una salsa blanca suave con castañas de cajú deliciosas y un toque sutil de cardamomo.
Especiado pollo al tandoor con salsa tikka.
Crocantes frituras de queso indio, ají y cebolla en batido de garbanzo.
Queso de la casa macerado en una exótica salsa tikka a base de especies indias.
Empanadillas de fina masa con comino, rellenas de papas y verduras con especias indias.
Berenjena macerada en pickle de mango sabor ácido picante.
Papas en salsa de castañas de cajú y un toque aromático de cardamomo.
Deliciosas papas con arveja y coliflor en massala, condimentadas al estilo tradicional hindú, con una salsa de cebolla y tomate.
Frescos champiñones y arvejas en una cremosa salsa de cebolla con especias.
Garbanzos en masala servido con cebolla al puro estilo “street food” con bhatura (masa frita).
Típico plato indio cremoso con tres tipos de lentejas cocinadas en mantequilla y especias indias.
Lentejas rojas en crema al curry y especias indias.
Preparación especial queso indio cocinado al tandoor luego salteado en una salsa de tomate, cebolla y masala con juliana de pimentón y cebolla.
Exótica salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con queso indio hecho en casa.
Croquetas rellenas con frutos secos y queso indio en una delicada salsa dulce de cajú y massala.
Es un plato vegetariano del norte de la India que consiste en arvejas y queso hecho en casa (paneer), en una salsa a base de tomate, con garam massala.
Guiso de verduras (coliflor, papa, champiñón, arveja, zanahoria, choclo) en cremosa salsa de cebolla y tomate.
Pollo en salsa blanca con castañas de cajú y pimienta.
Pollo en un estilo del sur de la India (montañas Nilgiri) por lo verde de las montañas con una mezcla de coco, menta y cilantro sabor cremoso.
Pollo con pimentón, cebolla y masala servido en plancha hindú (tawa).
Pollo tandoori en salsa tikka con masala y salsa de paprika y achari (ácido picante).
Pollo macerado en deliciosa crema de almendra, coco y masala sabor dulce.
Especiado pollo en salsa tikka con masala y pimentón.
Pollo en salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con mucho masala.
Pollo en crema de tomate cocinado en mantequilla y masala.
Tradicional plato indio de pollo con salsa de curry y masala.
Pollo en delicada salsa de cebolla con jengibre rallado.
Pollo condimentado al estilo Indio en dos tipos de salsas, tomate, cebolla, masala y aliño especial Kasturi Methi.
Jaiba en salsa de tomate con frito de cebolla y especias indias.
Camarones ecuatorianos en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias.
Pescado en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias.
Afrodisíaco plato con camarones condimentado al puro estilo indio en una salsa con tomate, cebolla y masala, más aliño especial Kasturi Methi.
Camarones ecuatorianos en dulce salsa de almendras, coco y curry.
Afrodisíaco plato con camarones condimentado al estilo indio en dos tipos de salsa, tomate, cebolla y masala más aliño especial Kasturi Methi.
Camarón con pimentón, cebolla y masala servido en plancha hindú (tawa).
Pulpo en salsa Tikka Masala, con cebolla y pimientos al dente acompañados de especias.
Pollo en salsa Reshmi (crema, cúrcuma, azafrán) cocinada al tandoor.
Truto de pollo con salsa Tikka al tandoor.
Especiado pollo cocinado al tandoor con bastante cilantro, sabor ahumado.
Mezcla de los kabbabs de la casa.
Cordero magallánico en salsa de cebolla con tomate y especias, servido en balde (Balti).
Cordero magallánico macerado en salsa de cebolla con finas especias indias y bastante masala.
Cordero magallánico en un estilo del sur de la India con una mezcla de coco, menta y cilantro, sabor cremoso picante.
Mix de verdes con camarón apanado en semillas de sésamo y piña asada.
Opción vegetariana: reemplaza el camarón por paneer (queso indio).
Berenjena apanada, salsa achari, tomate, lechuga, cebolla y mayonesa.Incluye porción de papas fritas.
Pollo murgh tikka, tomate, palta, mayo.
Pan indio con queso.
Pan indio con ajo.
Pan tradicional indio al tandoor.
Típico pan de la India con cebolla y cilantro picado.
Pan indio con sésamo y cilantro.
Arroz de la India de grano largo y aromático, cocinado con especias.
Arroz Basmati con frutas y especias.
Arroz Basmati con curry, semillas de mostaza y un toque ácido.
Nuggets de pollo apanados en una ligera masa de garbanzo.
Mini sándwich de pollo apanado en harina de garbanzo, ketchup, queso laminado, tomate, lechuga. Incluye porción papas fritas.
Dulces bolitas de almidón de leche maceradas en agua de rosas con azafrán.
Helado indio hecho en casa (almendra, pistacho y mango).
Plátano frito con helado tradicional.
Degustación de postres.
A base de cardamomo, con un 80% de Café Robusta de la India.
Té con especias y hierbas aromáticas.
Café expreso con una pequeña cantidad de leche.
Café Mauro con 80% de Café Robusta.
Taza de té o Infusión de hierbas aromáticas.