Tradición y Vanguardia juntos en tu Mesa
Fusionamos lo mejor de la cocina tradicional India junto a platos con toques contemporáneos y mixturas para crear una experiencia que sorprende y deleita.
¡El verdadero sabor de la India en su máxima expresión!
Algunos de nuestros platos contienen maní y crema de leche. Si tienes alguna restricción alimentaria o alergia, por favor consulta con nuestro personal.
Frescos ostiones (6) con un toque de tamarindo, cubiertos en puré de coliflor y acompañados de okra crujiente.
Dos empanadas rellenas de suave butter chicken y queso fundido, un fusión indo-chilena llena de sabor.
Camarones apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.
Camarones ecuatorianos apanados en sésamo y deliciosa salsa tikka con doce especias.
Champiñones frescos en una salsa blanca suave con castañas de cajú deliciosas y un toque sutil de cardamomo.
Filetitos de merluza apanados y marinados en masala con un toque picante y ácido.
Especiado pollo al tandoor con salsa tikka.
Crocantes frituras de queso indio, ají y cebolla en batido de garbanzo.
Queso de la casa macerado en una exótica salsa tikka a base de especies indias.
Empanadillas de fina masa con comino, rellenas de papas y verduras con especias indias.
Berenjena macerada en pickle de mango sabor ácido picante.
Papas en salsa de castañas de cajú y un toque aromático de cardamomo.
Garbanzos en masala servido con cebolla al puro estilo “street food” con bhatura (masa frita).
Típico plato indio cremoso con tres tipos de lentejas cocinadas en mantequilla y especias indias.
Lentejas rojas en crema al curry y especias indias.
Preparación especial queso indio cocinado al tandoor luego salteado en una salsa de tomate, cebolla y masala con juliana de pimentón y cebolla.
Exótica salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con queso indio hecho en casa.
Croquetas rellenas con frutos secos y queso indio en una delicada salsa dulce de cajú y massala.
Pollo en crema de tomate cocinado en mantequilla y masala.
Especiado pollo en salsa tikka con masala y pimentón.
Pollo en salsa de espinacas con ajo cocinada al estilo indio con mucho masala.
Tradicional plato indio de pollo con salsa de curry y masala.
Pollo macerado en deliciosa crema de almendra, coco y masala sabor dulce.
Pollo en un estilo del sur de la India (montañas Nilgiri) por lo verde de las montañas con una mezcla de coco, menta y cilantro sabor cremoso.
Cordero magallánico en salsa de cebolla con tomate y especias, servido en balde (Balti).
Cordero magallánico macerado en salsa de cebolla con finas especias indias y bastante masala.
Cordero magallánico en un estilo del sur de la India con una mezcla de coco, menta y cilantro, sabor cremoso picante.
Camarones ecuatorianos en salsa al curry, cebolla, ajo, coco y especias.
Camarones ecuatorianos en dulce salsa de almendras, coco y curry.
Afrodisíaco plato con camarones condimentado al estilo indio en dos tipos de salsa, tomate, cebolla y masala más aliño especial Kasturi Methi.
Quinoa en un curry de Goa, con camarones, detalles de palta cremosa, okras, granada y brotes frescos.
Merluza a la plancha, sobre un espejo de crema de espinaca y ensalada de garbanzos, cilantro y pepino.
Pulpo en salsa Tikka Masala, con cebolla y pimientos al dente acompañados de especias.
Mix de verdes con camarón apanado en semillas de sésamo y piña asada.
Opción vegetariana: reemplaza el camarón por paneer (queso indio).
Berenjena apanada, salsa achari, tomate, lechuga, cebolla y mayonesa.Incluye porción de papas fritas.
Pollo murgh tikka, tomate, palta, mayo.
Pollo en salsa Reshmi (crema, cúrcuma, azafrán) cocinada al tandoor.
Truto de pollo con salsa Tikka al tandoor.
Especiado pollo cocinado al tandoor con bastante cilantro, sabor ahumado.
Mezcla de los kabbabs de la casa.
Pan indio con queso.
Pan indio con ajo.
Pan tradicional indio al tandoor.
Típico pan de la India con cebolla y cilantro picado.
Pan indio con sésamo y cilantro.
Arroz de la India de grano largo y aromático, cocinado con especias.
Arroz Basmati con frutas y especias.
Arroz Basmati con curry, semillas de mostaza y un toque ácido.
Dulces bolitas de almidón de leche maceradas en agua de rosas con azafrán.
Helado indio hecho en casa (almendra, pistacho y mango).
Plátano frito con helado tradicional.
Degustación de postres.
A base de cardamomo, con un 80% de Café Robusta de la India.
Té con especias y hierbas aromáticas.
Café expreso con una pequeña cantidad de leche.
Café Mauro con 80% de Café Robusta.
Taza de té o Infusión de hierbas aromáticas.
Holanda 160, Providencia
Avda. Vitacura 5461, Vitacura
Av. Principe De Gales 6500